15 AOUT 2019

Programme de la journée

 

De 06h00 à 12h30

- Cuisson au four banal (Vente de pain sur place).

- Préparation de l’asado*

 

**L’asado argentin se fait sur un lit de braise et non sur le feu, l’animal ouvert en deux est préparé à plat. Cette cuisson douce s’adresse à une viande persillée qui ainsi n’est ni brûlée, ni saisie, ni desséchée.

A partir de 10h00 et toute la journée

Exposition d’art, œuvres d’artistes et d’artisans locaux
Revivez les us et coutumes d’un campement médiéval
avec la troupe de reconstitution "Souda Auvernhat "

- Les échoppes

- Combats et présentation d’armes et protections

- Présentation et tir de Pierrière  (arme de jet reproduite à taille réelle)

 

12h30 Repas
Apéritif,

entrées,

Asado de porc d'Auvergne cuit sur place,

pommes de terre cuites au four banal.
Plateau de fromages, Dessert,
Café, Vin.

Réservation conseillée (nombre de places limité) avant le 06 août,

16,00 € adultes, 5,00 € enfants moins de 10 ans.

Réservation au 04.73.97.48.36 ou ci-dessous

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


A partir de 15h00

 

Animations enfants : pêche à la ligne, chambouletout, initiation jeux en bois, promenades à poney

A partir de 19h00

Apéro-concert avec le groupe

(Barbecue, grillades, gigots,…)

 

21h30
Place de l'église, retraite aux flambeaux

 22h00
Feu d'artifice (Étang des Grands Prés)
Poursuite de la soirée en musique

 

Restauration - Buvette non stop

Utilisable durant toute la journée
Gobelet consigné à 1,00 €

(échange à tout moment si nécessaire)
Quand vous rendez votre gobelet vous récupérez votre caution,

si vous conservé votre gobelet, la caution n’est pas rendue.


  Et...
Visite des expositions dans les greniers du Prieuré:

 

"Le miel et les abeilles"

"La guerre de 14-18 et la sortie de guerre en 1919",

organisée par "Les Amis du Prieuré"
Du 20 juillet au 25 août 2019.

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.